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Os 10 melhores alimentos ricos em vitamina E

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Os 10 melhores alimentos ricos em vitamina E

Vitamina E é uma vitamina lipossolúvel que desempenha um papel como antioxidante no organismo.

Também ajuda a evitar danos às gorduras específicas que são críticas para a saúde.

As deficiências de vitamina E são raras, exceto em bebês ou em pessoas com problemas de absorção de gordura, que são comuns para aqueles que lutam contra a doença inflamatória intestinal.

Os sintomas de deficiência incluem perda de coordenação muscular, visão prejudicada e fala.

Suplementar e consumir alimentos ricos em vitamina E pode ter os seguintes benefícios:

Equilíbrio de colesterol
Reparar a pele danificada
Engrossar o cabelo
Hormônios de equilíbrio
Melhorar a visão
A RDA para vitamina E é de 15 mg / dia. O valor diário é de 27 mg / dia.

Top 10 Lista de Alimentos com Vitamina E
1) Amêndoas
1 oz: 7,3 mg (27% DV)

2) Espinafre
1 cacho: 6,9 mg (26% DV)

3) Batata Doce
1 colher de sopa: 4,2 mg (15% DV)

4) Abacate
1 inteiro: 2,7 mg (10% DV)

5) germe de trigo
1 onça: 4,5 mg (17% DV)

6) Sementes de girassol
2 colheres de sopa: 4,2 mg (15% DV)

7) Óleo de palma
1 colher de sopa: 2,2 mg (11% DV)

8) Butternut squash
1 xícara, em cubos: 2 mg (7% DV)

9) Truta
3 oz: 2 mg (7% DV)

10) Azeite
1 colher de sopa: 2 mg (7% DV)

 

Principais benefícios para a saúde da vitamina E
Cabelo saudável e pele A
vitamina E é um poderoso antioxidante que ajuda a diminuir os danos ambientais ao cabelo e à pele. Também promove a circulação no couro cabeludo e ajuda a fortalecer as paredes capilares da pele. Melhora a hidratação e elasticidade da pele.

PMS
Tomar um suplemento de vitamina E 2-3 dias antes e 2-3 dias após um período menstrual reduz as cólicas, ansiedade e desejos todos relacionados com a TPM.

Saúde dos olhos A
vitamina E pode ajudar a diminuir o risco de degeneração macular relacionada à idade, uma causa comum de cegueira. Para que a vitamina E seja eficaz para a visão, ela também deve ser consumida com a ingestão adequada de vitamina C, beta-caroteno e zinco.

 

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